活动回顾 | 设计仿真篇烟台站圆满收官

  • 發布時間:2020-08-03
  • 查看次數:37

7月31日,“2020達索系統企業轉型智造論壇-設計仿真篇-煙臺站”圓滿落下帷幕,本次會議在希爾頓酒店舉辦,新思諾軟件和企業管理者及技術骨干聚首在此,場面十分火爆。


2020年新冠病毒肆虐全球,各行各業都面臨著前所未有的挑戰,今年的首場線下研討會也在萬眾期待中圓滿舉辦。此次會議由新思諾軟件攜手達索系統SOLIDWORKS,旨在深化“中國制造2025”強國戰略,為制造企業探索轉型升級之路,加速企業數字化轉型的步伐,在困境中突出重圍!


設計仿真篇-煙臺站是達索系統企業轉型智造論壇系列活動中的一個篇章,也是2020年的首場活動,在發布之初就受到了廣泛關注和熱烈的反饋。從中午十二點開始,就有客戶朋友陸續趕到。在特殊時期,新思諾軟件也是做足了疫情防控工作,為現場客戶提供了安全、安心的參會環境和保障。

本次會議,達索系統SOLIDWORKS Simulation技術經理劉敦遠先生、新思諾軟件技術總監潘永波先生、新思諾軟件煙威銷售總監曹潤澤先生就客戶最關注的主題進行了演講。同時,我們有幸邀請到龍港泵業股份設計標準化經理王旭東先生進行了企業內部應用成果的分享,使與會來賓更好地理解SOLIDWORKS設計仿真在企業實際應用場景及價值受益,激發了方案應用的共鳴。

會議間隙,新思諾軟件為大家準備了豐盛的茶歇,大家在盡情享用美食的同時,也利用此次機會跟現場專家進行了交流和探討。

現場互動環節反應熱烈,尤其是專家答疑環節,由專家為現場工程師提供了快速有效的解決方案。既然是盛會,當然少不了禮品的加持,豐富的伴手禮、互動禮和抽獎驚喜,為此次活動畫下了圓滿的句號。

這是一次行業的聚焦,也是一場觀點碰撞的盛會。2020達索系統企業轉型智造論壇將于近期陸續于青島、濟南、煙臺、威海等地舉辦,敬請期待!

ddx查股网